Какао-порошок алкализованный Cacao Barry Extra Brute 1 кг

DCP-22SP-RT-760
445
р.
р.
8,8 гр
23 гр
18,9 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 384 кКал
% жир
% молоко
22-24
% какао
0
100
Состав
24 месяца
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-21С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
какао 100% (жирность 22-24%)
«Какао Барри» Экстра Брют – алкализованный какао-порошок со вкусом горького шоколада для профессионального использования. Подходит для создания кондитерских изделий и десертных напитков. Сохраняет вкусовые качества при термообработке до 200°C.

Какао порошок Extra Brute произведен во Франции компанией с мировым именем «Cacao Barry». Состав продукта представляет собой натуральный какао с высоким содержанием масла, без дополнительных добавок, изготовленный из сырья высокого качества и подвергнутый алкализации, согласно описанию производителя.

Алкализация – процесс, при котором порошок какао обрабатывается содовым раствором для уменьшения кислотности. Итоговый продукт получил насыщенный цвет, рассыпчатую структуру и интенсивный вкус без избыточной горечи.

Особенности какао порошка «Какао Барри»:

  • Вкус горького шоколада;
  • Очень темный цвет с красным оттенком;
  • Повышенное содержание жира до 24%;
  • Растворение без остатка даже в холодной воде;
  • Сохранение вкуса и цвета в выпечке при температуре до 200°C.
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары