Молочный шоколад Cacao Barry Lactee Barry 35,3% какао 5 кг

CHM-P35LBAR-RT-U72
7000
р.
10199
р.
44,5 гр
40 гр
9,6 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 582 кКал
% жир
% молоко
39
% какао
29
35
Состав
18 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль, cоль
молочный
сливочный
ванильный
карамельный
сладкий
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
ФРУКТОВЫЙ
Молочный шоколад Lactee Barry от Cacao Barry с карамельно-сливочным вкусом и нотами бисквитного печенья станет превосходным выбором для кондитеров. Кувертюры отлично подходят для шоколадных десертов, выпечки и фонтанов, а также являются восхитительным готовым лакомством.

Светлый шоколад Lactee Barry от производителя из Франции Cacao Barry обладает насыщенным богатым вкусом с множеством оттенков. Для его изготовления используются высококачественные какао-бобы сорта «Форастеро», растущие на плантациях Западной Африки.

В составе ничего лишнего – только какао тертое, масло какао, молоко, ваниль и соль для пикантности.

В чем особенности:

  • Изысканный вкус и тонкий аромат;
  • Шелковистая гладкая текстура;
  • Среднее содержание жира до 39%;
  • Высокая текучесть 4 капли из 5.

Шоколад используют для создания глазури и украшения для тортов, производства конфет, холодных десертов и мороженого. Он сочетается с рядом продуктов, в частности с бананами, кунжутом, сливой, корицей, белым персиком и даже розмарином.
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары