Молочный шоколад Lactee Barry от Cacao Barry с карамельно-сливочным вкусом и нотами бисквитного печенья станет превосходным выбором для кондитеров. Кувертюры отлично подходят для шоколадных десертов, выпечки и фонтанов, а также являются восхитительным готовым лакомством.
Светлый шоколад Lactee Barry от производителя из Франции Cacao Barry обладает насыщенным богатым вкусом с множеством оттенков. Для его изготовления используются высококачественные какао-бобы сорта «Форастеро», растущие на плантациях Западной Африки.
В составе ничего лишнего – только какао тертое, масло какао, молоко, ваниль и соль для пикантности. В чем особенности: - Изысканный вкус и тонкий аромат;
- Шелковистая гладкая текстура;
- Среднее содержание жира до 39%;
- Высокая текучесть 4 капли из 5.
Шоколад используют для создания глазури и украшения для тортов, производства конфет, холодных десертов и мороженого. Он сочетается с рядом продуктов, в частности с бананами, кунжутом, сливой, корицей, белым персиком и даже розмарином.