Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 560 кКал
хранить при температуре 12-18ºС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%
сахар, какао-масло, какао-тертое, сухие молочные продукты, эмульгаторы (лецитин соевый - Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой "Ванилин"
Натуральный молочный шоколад GP-Chocolate – это вкус, в котором идеально сочетаются какао и молоко. 40% какао - используются только лучшие какао-бобы из Ганны и Кот-д'Ивуара и 19% молочных продуктов из Швейцарии.
ТУ 10.82.22-005-25157317-2018
Применение:
- десерты
- ароматизация ганаша
- глазировка и отливка конфет и других кондитерских изделий