Классический молочный шоколад Sicao с гармоничным вкусом цельного молока, какао и нотами карамели создан из отборных африканских какао-бобов. Для него характерна тающая, бархатистая текстура и яркий аромат. Шоколад станет хорошей основой для десертов и может использоваться в фонтанах при условии разбавления какао-маслом.
Sicao – российский шоколад высокого качества, который изготавливают на производстве, принадлежащем концерну Barry Callebaut. Он создается по традиционной рецептуре бельгийского шоколада из натуральных продуктов.
В составе только какао-масса, сахар, молоко, ванилин, лецитин. В чем его особенности: - Настоящий вкус бельгийского шоколада;
- Высококачественные ингредиенты в составе;
- Средняя степень текучести 3 из 5 капель;
- Пониженное содержание жира до 31%.
По характеристикам продукт не отличается от бельгийских аналогов, так как изготавливается по аналогичной технологии. Он обладает отличными вкусовыми свойствами и идеален для крупного кондитерского производства благодаря демократичной цене.
Основным отличием российского молочного шоколада Сикао от европейских марок шоколада является использование свекловичного сахара. Тогда как в Callebaut, Cacao Barry, Carma и др. используется тростниковый сахар.