муку хранить при температуре 10-25С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
12 месяцев
Состав
100% арахис
Описание
Применение: используют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков. Иногда заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.
Темный шоколад Callebaut 54,5% какао
POWER 80 —тёмный шоколад с интенсивным эксклюзивным вкусом. Необыкновенный вкусовой экстаз дарит состав шоколада:
80% какао, поэтому в шоколаде выражены нотки обжаренного какао и горечь.
63% меньше сахара чем в стандартном тёмном шоколаде, является полезной добавкой для любимейших низкокалорийных десертов
Порадуйте себя глубоким и интенсивным шоколадным вкусом, добавьте к своим любимым:
муссам,
кремам,
брауни,
ганашам,
мороженому и кексам
Насладитесь его приятной и непередаваемой консистенцией. Благодаря своим фруктовым ноткам POWER 80 гармонирует с обилием ярчайших вкусов, например пряностями, фруктами, кофе, чаем и сыром.