DELIMACARON представляет собой смесь на основе миндаля, для простого и быстрого приготовления Macarons. Благодаря DELIMACARON, в течение нескольких минут вы можете приготовить фантастические и красочные Macarons, которыми можно украсить десерты или же соединив их попарно создать один из самых известных классических французских десертов.
Назначение:
изготовление французских пироженных макаронс/макаруни/макарони
миндальное печенье, бисквиты, дакуаз
Способ применения:
DELIMACARON — 1000 г.
Вода — 200 мл.
Взбейте смесь в планетарном миксере на высокой скорости в течение 5 минут. Используя кондитерский мешок с круглой насадкой, отсадите маленькие диски желаемого размера на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Оставьте Макаронсы подсохнуть, пока поверхность каждого диска не станет хрустящей (минимум 10-15 минут, максимум 1 час). Выпекайте при температуре 150°С в течение 15-18 минут. Дайте им полностью остыть, после чего, отсадите крем на одну половинку Макаронса и накройте второй половинкой.
В качестве крема подойдет ганаш, крем на основе миндаля, джем или любой фруктовый наполнитель. Храните Macarons в холодильнике.