Какао-порошок кошерный Parve алкализованный Cacao Barry Plein Arome 1 кг

DCP-22GT-BY-760-1
1349
р.
р.
9 гр
23 гр
19,5 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 390 кКал
% жир
% молоко
22-24
% какао
0
100
Состав
24 месяца
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-21С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
какао 100% (жирность 22-24%)
Кошерный какао порошок "Cacao Barry" (какао 100%) из отборных сортов лучших какао бобов, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао порошок премиум класса. Высококачественный алкализованный какао порошок жирность 22-24% с насыщеным коричневым оттенком. Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета.

Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.

Особенности:
  • Не содержит глютен
  • Подходит вегетарианцам

Применение:
  • Украшение десертов
  • Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
  • Обваливание трюфелей или обсыпка других изделий
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары