Шоколад молочный без сахара GP 40% какао

5220
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
8 гр
35 гр
53 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 470 кКал
40
16
% какао
36
% молоко
% жир
Производитель
GP
Страна производства
Россия
Условия хранения
шоколад хранить при температуре 12-18С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
12 месяцев
Состав
Подсластитель мальтит, какао-масло, какао-тертое, сухие молочные продукты (сухое цельное молоко), эмульгаторы (лецитин соевый -Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин», подсластитель стевиозид. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие
Описание
Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 45С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске.

Применение
: предназначен для глазирования кондитерских изделий.
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары