Шоколад молочный без сахара GP 40% какао

5220
р.
р.
53 гр
35 гр
8 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 470 кКал
% жир
% молоко
36
% какао
16
40
Состав
12 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-18С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Россия
Страна производства
GP
Производитель
Подсластитель мальтит, какао-масло, какао-тертое, сухие молочные продукты (сухое цельное молоко), эмульгаторы (лецитин соевый -Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин», подсластитель стевиозид. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие
Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 45С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске.

Применение
: предназначен для глазирования кондитерских изделий.
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары