Шоколад молочный без сахара на мальтитоле Callebaut 33,9% какао

1920
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
6,9 гр
36,6 гр
50,3 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 498 кКал
33,9
20,5
% какао
36,6
% молоко
% жир
Производитель
Callebaut
Страна производства
Бельгия
Условия хранения
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
18 месяцев
Состав
подсластитель: мальтитол; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
Вкусовой профиль
КАКАО
СЛАДККИЙ
МОЛОЧНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
АРОМАТ
СЛИВОЧНЫЙ
Описание
Каллебаут (Callebaut) предлагает шоколад без добавления сахара. Он произведен в строгом соответствии со стандартами качества Каллебаут (Callebaut): из какао бобов высшего сорта, со 100% содержанием чистого масла какао и натуральной ванили сорта Бурбон. Только сахар в рецептурах был заменен на Мальтитол (maltitol) в качестве подсластителя. И, тем не менее, этот шоколад остается почти идентичным оригинальному вкусу продукции. Кроме того, возможности использования в процессе производства ничем не отличаются от принципов работы с обычными шоколадами. Технические характеристики и режимы абсолютно схожи.

Сертификация:
  • Halal

Происхождение бобов: Западноафриканские какао-бобы сорта Форастеро.

Отгружается по 100% предоплате!
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары