Шоколад молочный без сахара на мальтитоле Callebaut 33,9% какао

1920
р.
р.
50,3 гр
36,6 гр
6,9 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 498 кКал
% жир
% молоко
36,6
% какао
20,5
33,9
Состав
18 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
подсластитель: мальтитол; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
СЛИВОЧНЫЙ
АРОМАТ
ВАНИЛЬНЫЙ
МОЛОЧНЫЙ
СЛАДККИЙ
КАКАО
Вкусовой профиль
Каллебаут (Callebaut) предлагает шоколад без добавления сахара. Он произведен в строгом соответствии со стандартами качества Каллебаут (Callebaut): из какао бобов высшего сорта, со 100% содержанием чистого масла какао и натуральной ванили сорта Бурбон. Только сахар в рецептурах был заменен на Мальтитол (maltitol) в качестве подсластителя. И, тем не менее, этот шоколад остается почти идентичным оригинальному вкусу продукции. Кроме того, возможности использования в процессе производства ничем не отличаются от принципов работы с обычными шоколадами. Технические характеристики и режимы абсолютно схожи.

Сертификация:
  • Halal

Происхождение бобов: Западноафриканские какао-бобы сорта Форастеро.

Отгружается по 100% предоплате!
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары