Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 551 кКал
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
какао тертое; сахар; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
Молочный шоколад Callebaut Eclipse с содержанием сахара менее 1%, позволяет снизить содержание сахара во всех Ваших популярных шоколадных десертах и выпечке на 20-50%. Eclipse имеет примерно вдвое больше молока и какао по сравнению с обычным молочным шоколадом.
- На 50% меньше общего сахара (лактоза + сахароза) по сравнению со стандартными молочными конфетами.
- НЕТ соевого лецитина
- НЕТ искусственных ингредиентов
- НЕТ искусственных или натуральных подсластителей или наполнителей
- НЕТ глютена
- Поддержка Cocoa Horizons Foundation - с использованием экологически чистого какао