Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 450 кКал
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
подсластитель мальтит, какао-тертое, какао-масло, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый - Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин», подсластитель стевиозид. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие
Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 45С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске.
Применение: предназначен для глазирования кондитерских изделий.