Шоколад темный без сахара GP 53% какао

355
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
6 гр
33 гр
52 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 450 кКал
53
0
% какао
35
% молоко
% жир
Производитель
GP
Страна производства
Россия
Условия хранения
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
12 месяцев
Состав
подсластитель мальтит, какао-тертое, какао-масло, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый - Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин», подсластитель стевиозид. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие
Описание
Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 45С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске.

Применение
: предназначен для глазирования кондитерских изделий.
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары