Шоколад темный без сахара на мальтитоле Callebaut 53,9% какао

CSD-Q54MAL-471
1710
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
5,1 гр
36 гр
45,9 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 478 кКал
54
0
% какао
36
% молоко
% жир
Производитель
Callebaut
Страна производства
Бельгия
Условия хранения
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
24 месяцев
Состав
какао тертое; сахар; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
Вкусовой профиль
КАКАО
ОБЖАРКА
сладкий
МОЛОЧНЫЙ
АРОМАТ
СЛИВОЧНЫЙ
Описание
Каллебаут (Callebaut) предлагает шоколад без добавления сахара. Он произведен в строгом соответствии со стандартами качества Каллебаут (Callebaut): из какао бобов высшего сорта, со 100% содержанием чистого масла какао и натуральной ванили сорта Бурбон. Только сахар в рецептурах был заменен на Мальтитол (maltitol) в качестве подсластителя. И, тем не менее, этот шоколад остается почти идентичным оригинальному вкусу продукции. Кроме того, возможности использования в процессе производства ничем не отличаются от принципов работы с обычными шоколадами. Технические характеристики и режимы абсолютно схожи.

Сертификация:
  • Halal

Происхождение бобов: Западноафриканские какао-бобы сорта Форастеро.
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары