Шоколад молочный Cacao Barry Ghana 40,5% какао 1 кг

1999
р.
р.
47,1 гр
38,4 гр
7,9 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 572 кКал
% жир
% молоко
39
% какао
21
40
Состав
18 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое (Папуа-Новая Гвинея); эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
ФРУКТОВЫЙ
ПИКАНТНЫЙ
КИСЛЫЙ
ДЕРЕВЯНИСТЫЙ
ГОРЬКИЙ
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
АРОМАТ
Этот молочный кувертюр родом из Ганы имеет великолепный вкус красных фруктов и каштанов, утопающий в ярких нотках какао и печенья.

Происхождение бобов: Ганские какао-бобы сорта Амелонадо (Форастеро).

ПРИМЕНЕНИЕ:
Изделия из шоколада
  • Песчаные розы из шоколада
  • Шоколадная паста
  • Ганаш
  • Мандьян
  • Трюфели
Кондитерские изделия и десерты
  • Глазурь
  • Мусс
  • Соусы
Выпечка
  • Хлеб и бриоши
  • Печенье
  • Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Мороженое и сорбеты
  • Американское мороженое
  • Желато
  • Мягкое мороженое
  • Сорбет
При использование в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.

Артикул: CHM-P40GHA-2B-U73 (CHM-P40GHA-590)
Описание
Наши ключевые преимущества
  • Официальный дилер
    в России
  • Быстрая и бережная доставка по всему Миру
  • Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары