Этот молочный кувертюр родом из Ганы имеет великолепный вкус красных фруктов и каштанов, утопающий в ярких нотках какао и печенья.
Происхождение бобов: Ганские какао-бобы сорта Амелонадо (Форастеро).
ПРИМЕНЕНИЕ: Изделия из шоколада- Песчаные розы из шоколада
- Шоколадная паста
- Ганаш
- Мандьян
- Трюфели
Кондитерские изделия и десертыВыпечка- Хлеб и бриоши
- Печенье
- Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Мороженое и сорбеты- Американское мороженое
- Желато
- Мягкое мороженое
- Сорбет
При использование в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом. Артикул: CHM-P40GHA-2B-U73 (CHM-P40GHA-590)