Шоколад молочный Cacao Barry Papouasie 35,8% какао 1 кг

1850
р.
р.
47,1 гр
38,4 гр
7,9 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 572 кКал
% жир
% молоко
37
% какао
23
35
Состав
18 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое (Папуа-Новая Гвинея); эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
МОЛОЧНЫЙ
СЛИВОЧНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
КАРАМЕЛЬНЫЙ
СЛАДКИЙ
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
ФРУКТОВЫЙ
Вкус этого чрезвычайно сливочного молочного кувертюра родом из Папуа-Новой Гвинеи таит в себе приятные сладкие нотки фундука с карамельным оттенком.

Происхождение какао-бобов: Какао-бобы из Папуа-Новой Гвинеи, в основном сорта Форастеро.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Изделия из шоколада
  • Песчаные розы из шоколада
  • Шоколадная паста
  • Ганаш
  • Мандьян
  • Трюфели
Кондитерские изделия и десерты
  • Глазурь
  • Мусс
  • Соусы
Выпечка
  • Хлеб и бриоши
  • Печенье
  • Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Мороженое и сорбеты
  • Американское мороженое
  • Желато
  • Мягкое мороженое
  • Сорбет
При использование в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.

Артикул: CHM-Q35PAP-2B-U73 (CHM-Q3720-590)
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары