Вкус этого чрезвычайно сливочного молочного кувертюра родом из Папуа-Новой Гвинеи таит в себе приятные сладкие нотки фундука с карамельным оттенком.
Происхождение какао-бобов: Какао-бобы из Папуа-Новой Гвинеи, в основном сорта Форастеро.
ПРИМЕНЕНИЕ: Изделия из шоколада- Песчаные розы из шоколада
- Шоколадная паста
- Ганаш
- Мандьян
- Трюфели
Кондитерские изделия и десертыВыпечка- Хлеб и бриоши
- Печенье
- Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Мороженое и сорбеты- Американское мороженое
- Желато
- Мягкое мороженое
- Сорбет
При использование в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом. Артикул: CHM-Q35PAP-2B-U73 (CHM-Q3720-590)