Шоколад молочный Irca Minuetto Santo Domingo 38% какао 2,5 кг

4260
р.
р.
49,3 гр
38,2 гр
7,1 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 574 кКал
% жир
% молоко
48,3
% какао
33
38
Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-паста из бобов происхождения Санто-Доминго, эмульгатор лецитин (соевый), может содержать следы орехов
Состав
15 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Италия
Страна производства
Irca
Производитель
Превосходный молочный шоколад Ирка МЕНУЭТ САНТО ДОМИНГО, произведенный на основе какао-пасты происхождения Санто-Доминго, с содержанием какао-продуктов минимум 38%.

Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 28-30°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Изделия из шоколада
  • шоколадные плитки
  • шоколадные фигуры
  • конфеты
  • покрытия кондитерских изделий
  • приготовление муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора
Отгружается по 100% предоплате!
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары