Шоколад темный Cacao Barry Mexique 66,1% какао 1 кг

1990
р.
р.
34,7 гр
38,6 гр
7,8 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 545 кКал
% жир
% молоко
37
% какао
0
66
Состав
24 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
какао тертое (Мексика); сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; порошок натуральной ванили
ФРУКТОВЫЙ
КИСЛЫЙ
ЦВЕТОЧНЫЙ
ДЕРЕВЯНИСТЫЙ
ГОРЬКИЙ
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
ПИКАНТНЫЙ
Первоначальный немного кисловатый вкус этого черного кувертюра мексиканского происхождения с высоким содержанием какао переходит в послевкусие с пряными и древесными нотками и лакричным оттенком.

Происхождение бобов: Мексиканские какао-бобы, преимущественно Форастеро.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Изделия из шоколада
  • Начинки и ганаши
  • Глазирование и корпуса конфет
  • Отливка шоколадных фигур
  • Муссы и крема
  • Шоколадные бисквиты
  • Шоколадные декоры
  • Плитка
При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.

Артикул: CHD-N66MEX-2B-U73 (CHD-N66MEX-590)
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары