Шоколад темный Cacao Barry Santo-Domingue 70% какао 1 кг

2000
р.
р.
30,7 гр
43,1 гр
7,6 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 569 кКал
% жир
% молоко
42
% какао
0
70
Состав
24 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
какао тертое (Санто-Доминго); сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
ФРУКТОВЫЙ
КИСЛЫЙ
ЦВЕТОЧНЫЙ
ДЕРЕВЯНИСТЫЙ
ГОРЬКИЙ
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
Этот черный кувертюр родом из Санто-Доминго имеет сильный характер, отмеченный привлекательной горечью с долгим цветочно-фруктовым послевкусием.

Происхождение бобов: Какао-бобы из Санто-Доминго, в основном Форастеро.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Изделия из шоколада
  • Начинки и ганаши
  • Глазирование и корпуса конфет
  • Отливка шоколадных фигур
  • Муссы и крема
  • Шоколадные бисквиты
  • Шоколадные декоры
  • Плитка
При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.

Артикул: CHD-Q70SDO-RT-U68 (CHD-Q70SDO-590)
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары