Шоколад темный Irca Minuetto Madagascar 72% какао 2,5 кг

3730
р.
р.


30,1 гр
42,8 гр
9,8 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 568 кКал
% жир
% молоко
43
% какао
0
72
Какао-паста из какао-бобов мадагаскарского происхождения, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), может содержать следы молока и орехов
Состав
18 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 10-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Италия
Страна производства
Irca
Производитель
Горький шоколад Ирка МЕНУЭТ МАДАГАСКАР наивысшего качества, произведенный на основе какао-пасты происхождения острова Мадагаскар, с содержанием какао-продуктов 72%.

Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 30-32°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Изделия из шоколада
  • шоколадные плитки
  • шоколадные фигуры
  • конфеты
  • покрытия кондитерских изделий
  • приготовление муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора
Отгружается по 100% предоплате!
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары