Премиальный молочный шоколад Cacao Barry Ghana изготовлен из отборных какао-бобов Амелонадо, собранных на плантациях африканской страны Ганы. Кувертюр обладает ярким шоколадно-сливочным вкусом с оттенками красных фруктов, каштанов и печенья.
Шоколад «Гана» от «Какао Барри» производится во Франции из полностью натуральных компонентов. Для него используются цельные бобы с собственных плантаций компании, расположенных в западной части Африки. Состав шоколада лаконичен: только тертое какао, масло какао, сахар, сухое молоко, ваниль и лецитин (эмульгатор). По вкусу он умеренно сладкий с выраженными нотами фруктов, жареных каштанов и печенья.
По описанию на официальном сайте, шоколад составляет удачные комбинации с японским лаймом, карамелью, шафраном, мятой, грушей, маракуйей и даже солодом.
Особенности шоколада Ghana: - Богатый вкус и изысканный аромат;
- Высококачественный состав;
- Хорошая текучесть 4 капли из 5;
- Срок хранения всего 1,5 года.
Кувертюры «Какао Барри» используют шеф-кондитеры для самых сложных и утонченных десертов. Он подходит для фигурных изделий, декора для тортов, зеркальной глазури, крема-ганаша, муссов, сорбета, американского и итальянского мороженного и начинки для выпечки. Также его можно использовать для фонтанов, разбавляя какао-маслом.