Интенсивный горький шоколад Cacao Barry Fleur de Cacao обладает ярким вкусом с легкими цветочными и фруктовыми нотами. Темные кувертюры от известного бренда из Франции станут идеальным выбором для изысканных десертов и подходят для употребления в готовом виде.
Сертификация: - Kosher Dairy
- Halal
- Vegetarian
Французский горький шоколад Cacao Barry Fleur de Cacao 70% с насыщенным шоколадным вкусом, оттененным кисловатыми цветочно-фруктовыми нотами, создан для воплощения самых смелых кондитерских экспериментов. Его изготавливают из смеси отборных латиноамериканских и африканских бобов сорта «Арриба» и «Форастеро».
Шоколад станет прекрасной основой для десертов, пирожных и конфет благодаря натуральному составу, в котором только тертое какао, масло какао, сахар, ваниль и лецитин.
В чем его преимущества: - Яркий вкус какао с выраженной горчинкой;
- Интенсивный аромат и гладкая текстура;
- Высокое содержание жира до 42%;
- Высокая текучесть 4 из 5;
- Безупречные кондитерские свойства.
С горьким шоколадом «Флор» легко работать: он отлично темперируется и растапливается, хорошо сочетается с другими ингредиентами и придает изделиям натуральный шоколадный вкус.
Кондитеры «Какао Барри» рекомендуют сочетать его с такими продуктами: темные ягоды, орех пекан, эвкалипт, маракуйя, изюм, кальвадос.