Горький шоколад Callebaut 70,5% какао

70-30-38-RT-U71
309
р.
6777
р.
30,5 гр
38,9 гр
8,8 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 539 кКал
% жир
% молоко
38,9
% какао
0
70,5
Состав
24 месяца
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
какао тертое; сахар; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
Горький шоколад 70,5% какао от «Каллебаут» обладает интенсивным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов с оттенком ванили. При изготовлении используется смесь западноафриканских бобов, для которых характерна выраженная горчинка и свежие фруктовые ноты.

Сертификация:
  • Kosher Dairy и Pareve;
  • Halal (Халяль).

Темный шоколад Barry Callebaut 70,5% какао обладает лаконичным составом, в который входит только сахар, какао-масса, масло какао, натуральный ароматизатор ваниль Bourbon и эмульгатор лецитин. Содержание какао масла составляет 38,9%, что обеспечивает бархатистость и гладкость текстуры. Продукт обладает низкой текучестью и отлично подходит для кондитерского использования, в частности приготовления кремов и ганашей, отливки фигурных шоколадных изделий.

Отличия шоколада Callebaut 70,5%:

  • Повышенная концентрация какао-продуктов в составе;
  • Низкая степень текучести 2 капли;
  • Насыщенный шоколадный вкус и аромат;
  • Умеренная стоимость;
  • Универсальность использования в десертах и выпечке.

«Барри Каллебаут» 70,5% – это традиционный шоколад с выраженным вкусом какао, который станет качественной базой для конфет, ганашей, различных кремов и других кондитерских творений.

Описание
Вкусовой профиль
КАКАО
ОБЖАРКА
горький
сладкий
фруктовый
кислый
Ванильный
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары