Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 560 кКал
хранить при температуре 15±3ºС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%
какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (лецитин соевый - Е322, Е476), ароматизатор «Ванилин».
Горький тёмный шоколад с насыщенным вкусом для настоящих ценителей. В нём преобладает сильный горьковатый вкус какао бобов, ведь в уникальной рецептуре приготовления горького темного шоколада GP-Chocolate используется 70% какао. Горьковатый вкус и сладость создают баланс и контрастность вкуса как основу для вашего творчества.
Применение:
- десерты
- ароматизация ганаша
- глазировка и отливка конфет и других кондитерских изделий