Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 550 кКал
хранить при температуре 12-20ºС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%.
Сахар-песок, какао-тертое, какао-масло, эмульгаторы (лецитин соевый -Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой Ванилин.
Натуральный тёмный шоколад в виде дропсов с содержанием 53% какао. Этот шоколад с мягким насыщенным вкусом произведен по уникальным рецептурам с использованием только лучших какао-бобов из Ганны и Кот-д'Ивуара.
ТУ 10.82.22-005-25157317-2018
Применение:
- десерты
- ароматизация ганаша
- глазировка и отливка конфет и других кондитерских изделий