Традиционный темный шоколад Sicao со сбалансированным вкусом какао изготовлен из высококачественных какао-бобов по европейской рецептуре. Он обладает насыщенным ароматом и гладкой матовой текстурой. Шоколад подходит для темперирования и использования в кондитерских изделиях. При добавлении в фонтаны его следует разбавлять какао-маслом.
Темный шоколад российского производства «Сикао» изготавливают на заводе компании Barry Callebaut по традиционной технологии. Он производится из европейских ингредиентов, за исключением сахара, что не сказывается на вкусовых свойствах.
В составе темного шоколада Sicao только какао-продукты, сахар, ароматизатор ванилин и эмульгатор лецитин. Характеристики продукта: - Сбалансированный традиционный вкус;
- Пониженное содержание жира;
- Натуральный состав компонентов;
- Средняя текучесть 3 капли.
Слегка горьковатый на вкус темный «Сикао» станет лучшей базой для приготовления шоколадных десертов: муссов, ганаша, конфет и литых фигур. Его можно использовать для покрытия и декора тортов, начинки для выпечки, а также добавлять в фонтаны, разбавляя какао-маслом для повышения текучести.