Темный шоколад Sicao 53% какао

CHD-DR-11Q11RU-R10
380
р.
6800
р.
47 гр
34 гр
5,5 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 540 кКал
% жир
% молоко
34
% какао
0
54,1
какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: E476
Состав
24 месяца
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Россия
Страна производства
Sicao
Производитель
ванильный
кислый
фруктовый
сладкий
горький
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
Традиционный темный шоколад Sicao со сбалансированным вкусом какао изготовлен из высококачественных какао-бобов по европейской рецептуре. Он обладает насыщенным ароматом и гладкой матовой текстурой. Шоколад подходит для темперирования и использования в кондитерских изделиях. При добавлении в фонтаны его следует разбавлять какао-маслом.

Темный шоколад российского производства «Сикао» изготавливают на заводе компании Barry Callebaut по традиционной технологии. Он производится из европейских ингредиентов, за исключением сахара, что не сказывается на вкусовых свойствах.

В составе темного шоколада Sicao только какао-продукты, сахар, ароматизатор ванилин и эмульгатор лецитин.

Характеристики продукта:

  • Сбалансированный традиционный вкус;
  • Пониженное содержание жира;
  • Натуральный состав компонентов;
  • Средняя текучесть 3 капли.

Слегка горьковатый на вкус темный «Сикао» станет лучшей базой для приготовления шоколадных десертов: муссов, ганаша, конфет и литых фигур. Его можно использовать для покрытия и декора тортов, начинки для выпечки, а также добавлять в фонтаны, разбавляя какао-маслом для повышения текучести.
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары