Шоколад термостабильный Callebaut белый кусочки 10 кг

12800
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
6,6 гр
27,6 гр
63,2 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 529 кКал
21
24,8
% какао
27,6
% молоко
% жир
Производитель
Callebaut
Страна производства
Бельгия
Условия хранения
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
12 месяцев
Состав
сахар; сухое цельное молоко; масло какао; сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный
ароматизатор: ваниль
Вкусовой профиль
КАКАО
СЛАДКИЙ
МОЛОЧНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
СЛИВОЧНЫЙ
Описание
Специальный белый термостабильный шоколад для выпечки в виде средних кусочков.

Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C, не плавятся и не сгорают.

Минимальный заказ 20 кг.

Размер: 8х8х6 мм

Как использовать: Смешайте его с тестом в конце процесса замешивания. Это предотвратит тесто от окрашивания, а кусочки шоколада - от растаивания в процессе замешивания.

Применение
:
  • Хлеб и бриоши
  • Печенье
  • Булочки
  • Кексы
  • Слоеная выпечка
  • Брауни
Товар отгружается по 100% предоплате!
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары