Шоколад термостабильный Callebaut белый кусочки 10 кг

12800
р.
р.
63,2 гр
27,6 гр
6,6 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 529 кКал
% жир
% молоко
27,6
% какао
24,8
21
Состав
12 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
сахар; сухое цельное молоко; масло какао; сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный
ароматизатор: ваниль
СЛИВОЧНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
МОЛОЧНЫЙ
СЛАДКИЙ
КАКАО
Вкусовой профиль
Специальный белый термостабильный шоколад для выпечки в виде средних кусочков.

Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C, не плавятся и не сгорают.

Минимальный заказ 20 кг.

Размер: 8х8х6 мм

Как использовать: Смешайте его с тестом в конце процесса замешивания. Это предотвратит тесто от окрашивания, а кусочки шоколада - от растаивания в процессе замешивания.

Применение
:
  • Хлеб и бриоши
  • Печенье
  • Булочки
  • Кексы
  • Слоеная выпечка
  • Брауни
Товар отгружается по 100% предоплате!
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары