Шоколад термостабильный Callebaut темный капли размер М 10 кг

8310
р.
р.
52 гр
28 гр
5,5 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 500 кКал
% жир
% молоко
27,3
% какао
16,7
49,2
Состав
24 месяца
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
какао тертое; сахар; декстроза; эмульгатор: соевый лецитин
ВАНИЛЬНЫЙ
КИСЛЫЙ
СЛАДКИЙ
ГОРЬКИЙ
ОБЖАРКА
КАКАО
Вкусовой профиль
Специальный темный термостабильный шоколад для выпечки в виде капель.
Размер М (6-8 мм): ~10500 шт/кг

Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C, не плавятся и не сгорают.

Может содержать: Молочные продукты

Минимальный заказ 20 кг.

Как использовать: Смешайте его с тестом в конце процесса замешивания. Это предотвратит тесто от окрашивания, а кусочки шоколада - от растаивания в процессе замешивания.
Применение:
  • Хлеб и бриоши
  • Печенье
  • Булочки
  • Кексы
  • Слоеная выпечка
  • Брауни
  • Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Товар отгружается по 100% предоплате!
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары