Термостабильные капли из темного шоколада Cacao Barry 5 кг

CHD-DR-75Y5-RT-U72
4560
р.
р.
50,5 гр
29 гр
6 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 508 кКал
% жир
% молоко
29
% какао
0
50
Состав
24 месяца
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
какао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин
СЛИВОЧНЫЙ
АРОМАТ
ВАНИЛЬНЫЙ
МОЛОЧНЫЙ
СЛАДКИЙ
КАКАО
Вкусовой профиль
Специальный темный термостабильный шоколад для выпечки в виде капель.

Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C, не плавятся и не сгорают.

Минимальный заказ 20 кг.

Как использовать: Смешайте шоколадные капли на последнем этапе замешивания теста. Это предотвратит тесто от окрашивания, а капли шоколада - от растаивания в процессе замешивания. Выпекаются при температуре до 200С.
Применение:
  • Хлеб и бриоши
  • Печенье
  • Булочки
  • Кексы
  • Слоеная выпечка
  • Брауни
  • Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Товар отгружается по 100% предоплате!
Описание
Наши ключевые преимущества
  • Официальный дилер
    в России
  • Быстрая и бережная доставка по всему Миру
  • Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары