Специальный темный термостабильный шоколад для выпечки в виде капель.
 
Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C, не плавятся и не сгорают.
  
Минимальный заказ 20 кг.
  Как использовать: Смешайте шоколадные капли на последнем этапе замешивания теста. Это предотвратит тесто от окрашивания, а капли шоколада - от растаивания в процессе замешивания. Выпекаются при температуре до 200С. 
Применение: 
 -  Хлеб и бриоши 
-  Печенье 
-  Булочки 
-  Кексы 
-  Слоеная выпечка 
-  Брауни 
-  Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов) 
Товар отгружается по 100% предоплате!