Молочный шоколад Callebaut Caramel имеет яркий вкус настоящей карамели. Он создан с добавлением карамелизованного сахара и натурального молока, а в шоколадной основе только отборные какао-бобы с лучших плантаций мира.
В составе карамельного шоколада
«Каллебаут» масло какао, тертое какао, молоко и сахар. В числе ароматизаторов натуральная ваниль. Кондитерские свойства карамелизированного шоколада Callebautсоответствуют обыкновенному молочному. Он так же хорошо поддается темперированию, плавлению и охлаждению, что указано на официальном сайте производителя.
Характеристики «Карамель» от «Каллебаут»:
- Содержание какао-масла больше трети 37,1%;
- Преимущественно натуральный состав;
- Средний показатель текучести 3 капли;
- Срок хранения всего 12 месяцев;
- Насыщенный вкус коричневой карамели и нежность текстуры.
Карамельный шоколад от бельгийского бренда Callebaut следует купить всем ценителям эксклюзивных сочетаний. Он удивит богатой палитрой вкусовых оттенков, восхитительным ароматом и нежной текстурой.
В отличие от белого шоколада с карамелью «Каллебаут», молочный обладает выраженным шоколадным вкусом и ароматом какао, переплетенным с нотами жженого сахара. А отличные кондитерские свойства позволят Вам использовать его в создании кремов, муссов, начинок для выпечки и разнообразных шоколадных изделий.