Шоколад Callebaut Caramel молочный со вкусом карамели

440
р.
р.
49,2 гр
37,1 гр
8 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 566 кКал
% жир
% молоко
37,1
% какао
25,7
31,1
Состав
12 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; сухое обезжиренное молоко; карамелизованный сахар; эмульгатор: соевый лецитин; искусственные ароматизаторы; краситель: E160c; натуральный ароматизатор: ваниль
ВАНИЛЬНЫЙ
АРОМАТ
СЛИВОЧНЫЙ
МОЛОЧНЫЙ
КАРАМЕЛЬНЫЙ
СЛАДКИЙ
КАКАО
Вкусовой профиль
Молочный шоколад с настоящей карамелью (какао-масло 26,5%).

    При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.

    Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
    Описание
    Наши ключевые преимущества
    Официальный дилер
    в России
    Быстрая и бережная доставка по всему Миру
    Индивидуальные условия оптовым покупателям
    Рекомендуемые товары