Белый шоколад Zephyr – самый легкий и воздушный кувертюр от «Какао Барри». Для него характерна гладкая текстура, мягкий вкус цельного молока и аромат ванили. Шоколад можно использовать для создания десертов, начинок и добавок в мороженое.
Сертификация:
- Kosher Dairy;
- Vegetarian.
Шоколад «Зефир» от
«Какао Барри» изготовлен во
Франции из отборных какао-бобов преимущественно сорта «Форастеро», выращенных в Западной Африке. Он содержит 34% какао-масла и 6% молочного жира, что обеспечивает гладкость текстуры и высокую текучесть. В состав также входит сахар, цельное молоко, соевый лецитин и ванильный ароматизатор. Здесь нет искусственных ингредиентов и других какао-продуктов, кроме масла. Zephyr 34% от Cacao Barry обладает умеренной сладостью и деликатным ванильным ароматом.
Особенности и характеристики:
- Выраженный вкус молока;
- Необычайная гладкость и зефирная легкость текстуры;
- Высокая текучесть 5 капель из 5;
- Повышенная концентрация масла какао;
- Срок хранения всего 12 месяцев.
Белый шоколад Zephyr 34% используется лучшими шеф-кондитерами мира для создания самых сложных десертов. Он обладает хорошими кулинарными свойствами и станет отличной основой для кремов и муссов, глазури, паст и ганаша, а еще из него можно готовить конфеты, в частности трюфели.