Белый шоколад Cacao Barry Zephyr 34%

825
р.
р.
47,2 гр
41,9 гр
7,5 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 597 кКал
% жир
% молоко
40
% какао
26
34
сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин
Состав
12 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Франция
Страна производства
Cacao Barry
Производитель
Белый шоколад Zephyr – самый легкий и воздушный кувертюр от «Какао Барри». Для него характерна гладкая текстура, мягкий вкус цельного молока и аромат ванили. Шоколад можно использовать для создания десертов, начинок и добавок в мороженое.

Сертификация:

  • Kosher Dairy;
  • Vegetarian.

Шоколад «Зефир» от «Какао Барри» изготовлен во Франции из отборных какао-бобов преимущественно сорта «Форастеро», выращенных в Западной Африке. Он содержит 34% какао-масла и 6% молочного жира, что обеспечивает гладкость текстуры и высокую текучесть. В состав также входит сахар, цельное молоко, соевый лецитин и ванильный ароматизатор. Здесь нет искусственных ингредиентов и других какао-продуктов, кроме масла. Zephyr 34% от Cacao Barry обладает умеренной сладостью и деликатным ванильным ароматом.

Особенности и характеристики:

  • Выраженный вкус молока;
  • Необычайная гладкость и зефирная легкость текстуры;
  • Высокая текучесть 5 капель из 5;
  • Повышенная концентрация масла какао;
  • Срок хранения всего 12 месяцев.

Белый шоколад Zephyr 34% используется лучшими шеф-кондитерами мира для создания самых сложных десертов. Он обладает хорошими кулинарными свойствами и станет отличной основой для кремов и муссов, глазури, паст и ганаша, а еще из него можно готовить конфеты, в частности трюфели.
Описание
Вкусовой профиль
СЛАДКИЙ
МОЛОЧНЫЙ
ВАНИЛЬНЫЙ
СЛИВОЧНЫЙ
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары