Белый карамелизованный шоколад Gold от
Callebaut обладает богатым вкусом с оттенками ириски, сливочного масла, сливок и щепотки соли. В аромате ощущаются ноты ванили и карамели. Необычный янтарно-золотой цвет шоколада «Голд Каллебаут» сохраняется при добавлении в десерты, кремы и глазурь.
Сертификация:
Уникальный вкус белого шоколада Callebaut Gold обусловлен оригинальной рецептурой, в которой карамелизуется не только сахар, но и молоко. В результате продукт приобретает насыщенные ноты ириски – загустевшего сгущенного молока с сахаром и сливочным маслом. Дополняет букет натуральная ваниль и отборные какао-бобы с собственных плантаций компании.
В чем уникальность рецепта «Голд Каллебаут»:
- Высокое содержание какао-масла 30,4% и молока 28,3%;
- Карамелизованное молоко в составе;
- Текучесть 3 капли;
- Сатиново-маслянистая гладкая текстура;
- Срок хранения 18 месяцев.
Карамельный шоколад Gold бренда Barry Callebaut хорошо подходит для кондитерского применения. Его используют для кремов, муссов, глазури, ганаша, отливки конфет и декора для тортов. Шоколатье Callebaut рекомендуют сочетать его с миндалем, фруктовыми нотами, кофе, попкорном и ванилью.