Белый шоколад Callebaut Gold со вкусом карамели

3985
р.
р.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки
Жиры
Углеводы
8 гр
37,1 гр
50,8 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 571 кКал
30,4
28,3
% какао
37,1
% молоко
% жир
Производитель
Callebaut
Страна производства
Бельгия
Условия хранения
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
12 месяцев
Состав
какао-масло, сахар, цельное сухое молоко, лактоза (молоко), сухая молочная сыворотка, обезжиренное сухое молоко, кармелизированный сахар, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили, соль
Описание
Белый карамелизованный шоколад Gold от Callebaut обладает богатым вкусом с оттенками ириски, сливочного масла, сливок и щепотки соли. В аромате ощущаются ноты ванили и карамели. Необычный янтарно-золотой цвет шоколада «Голд Каллебаут» сохраняется при добавлении в десерты, кремы и глазурь.

Сертификация:

  • Kosher Dairy
  • Halal

Уникальный вкус белого шоколада Callebaut Gold обусловлен оригинальной рецептурой, в которой карамелизуется не только сахар, но и молоко. В результате продукт приобретает насыщенные ноты ириски – загустевшего сгущенного молока с сахаром и сливочным маслом. Дополняет букет натуральная ваниль и отборные какао-бобы с собственных плантаций компании.

В чем уникальность рецепта «Голд Каллебаут»:

  • Высокое содержание какао-масла 30,4% и молока 28,3%;
  • Карамелизованное молоко в составе;
  • Текучесть 3 капли;
  • Сатиново-маслянистая гладкая текстура;
  • Срок хранения 18 месяцев.

Карамельный шоколад Gold бренда Barry Callebaut хорошо подходит для кондитерского применения. Его используют для кремов, муссов, глазури, ганаша, отливки конфет и декора для тортов. Шоколатье Callebaut рекомендуют сочетать его с миндалем, фруктовыми нотами, кофе, попкорном и ванилью.

Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары