Белый шоколад Callebaut

Белый входит в тройку основных видов шоколада, хотя по оригинальности он может соперничать с рубиновым. Он изготавливается на основе какао-масла без добавления тертого какао. Белый шоколад Callebaut считается одним из лучших на рынке благодаря нежной текстуре, тонкому аромату и превосходному вкусу.

ВИДЫ БЕЛОГО ШОКОЛАДА CALLEBAUT

В компании Callebaut разработали несколько рецептур белого шоколада. Они отличаются сортом какао-бобов, соотношением какао-масла к молочным продуктам в составе и наличием дополнительных ингредиентов. Одним из наиболее популярных рецептов в мире считается бельгийский белый шоколад Callebaut со вкусом карамели. Его изготавливают с добавлением карамелизованного сахара, что позволяет получить натуральный вкус ириски со сливками.

Белый шоколад «Каллебаут» создается из натуральных ингредиентов, что и обусловливает насыщенность вкуса и яркость аромата. В компании не используют синтетические добавки, которые могут повлиять на кондитерские свойства продукта.

Какие виды белого шоколада «Каллебаут» можно купить в нашем магазине:

Также в ассортименте представлен тертый белый неконшированный шоколад 20,6% какао для приготовления напитков.

СКОЛЬКО СТОИТ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT?

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА БЕЛОГО ШОКОЛАДА КАЛЛЕБАУТ

В состав белого шоколада «Каллебаут» входит какао-масло высокого качества, натуральное молоко, сахар, ваниль в качестве ароматизатора и соевый эмульгатор лецитин.

Особенности вкуса зависят от соотношения ингредиентов, например, в некоторых видах (Velvet, W2) содержание какао-масла превалирует над количеством молока, у других (CW2) эти ингредиенты почти равны по пропорциям. На текстуру влияет количество какао-масла. В самом популярном рецепте Velvet концентрация масла какао превышает треть от состава, что дает невероятно бархатистую и нежную текстуру.

Текучесть White Chocolate Barry Callebaut зависит от сорта, и в среднем, составляет 2-3 капли из 5. Продукт подходит для производства глазури, кремов, начинок для выпечки и других кондитерских изделий. Но для многих его ценность заключается в особенном нежном вкусе, благодаря которому он станет отличным десертом сам по себе.
Стоимость продукции Callebaut соответствует средней и выше средней ценовой категории. Некоторые виды оцениваются выше из-за особенностей производства и оригинальности рецепта. Например, цена Gold соответствует 979 рублей, а Velvet – 649 рублей за 500 г.

В нашем интернет-магазине «Фонтан Мечты» можно купить кондитерский шоколад в каллетах и контейнерах от производителя с оптовыми скидками. У нас действует доставка по России, а также есть самовывоз в Москве. Добавьте товар в корзину, чтобы сделать заказ, или позвоните по телефону для уточнения деталей. Приятных покупок!