Сallebaut finest belgian chocolate 823 – это
молочный шоколад, изготовленный по традиционной рецептуре. Баланс пропорций какао и молока обеспечивает классический вкус с нотами ванили и карамели. Для производства шоколада «Каллебаут» 823 используются какао-бобы преимущественно сорта Forastero, выращенные в Западной Африке.
Сертификация:
Молочный шоколад 823 от
бельгийского бренда Callebaut создан из молока, какао и сахара с добавлением натуральной ванили сорта Bourbon в качестве ароматизатора. Оптимальное содержание какао 33,6% обеспечивает насыщенный шоколадный вкус, а сбалансированная комбинация сахара и цельного молока дарят легкий карамельный аромат. В составе нет красителей, искусственных ароматизаторов и других посторонних компонентов.
В чем особенности рецепта 823:
- Сбалансированные пропорции какао 33,6% и молока 20%;
- Натуральная ваниль в составе;
- Средняя текучесть 3 капли;
- Классический вкус молочного шоколада;
- Превосходные кулинарные свойства.
Шеф-кондитеры со всего мира выбирают Barry Callebaut 823 за эталонный вкус, тонкий аромат и бархатистую текстуру. Кроме того классический рецепт является лучшим вариантом для сочетаний с пряными, фруктовыми, ореховыми и алкогольными нотами. Шоколад Callebaut 823 rt u71 (823 rt d94) безупречно проявляет себя в десертах, включая формованные изделия: фигурки, конфеты, скульптуры.