Темный шоколад Callebaut Power 80,1% с интенсивным вкусом какао-бобов и выраженной горечью. В аромате ощущаются легкие ноты фруктов и ванили сорта Bourbon. Идеально подходит для создания шоколадных десертов и фигурных изделий любой сложности.
Сертификация:
В составе
горького шоколада Callebaut 80 только натуральные ингредиенты: какао-продукты, сахар, ваниль и эмульгирующее вещество лецитин. За насыщенный шоколадный вкус и аромат отвечает тертое какао и обезжиренный
какао-порошок. Содержание
какао-масла – 44,5%. Натуральная ваниль придает шоколаду сладковато-теплый аромат, а западноафриканские бобы – свежие фруктовые ноты.
Характерные особенности Callebaut 80 Power:
- Максимальная концентрация какао 80,1%;
- Почти наполовину состоит из какао-масла;
- Низкая степень текучести 2 из 5;
- Гладкая, маслянистая, бархатистая текстура;
- Интенсивный вкус и аромат обжаренных зерен какао.
Профессиональные кондитеры ценят горький шоколад Callebaut 80 за безупречные кулинарные характеристики. С ним легко работать – он прогнозируемо темперируется, быстро тает и застывает в установленное время. Продукт можно использовать для создания конфет, украшения тортов, приготовления выпечки и отливки фигур.