Бельгийский шоколад

Привлекательный вид и изумительный вкус кондитерским изделиям обеспечивает настоящий бельгийский шоколад. Темный, молочный, белый, цветной, со вкусом карамели, он заслуженно считается лучшим благодаря натуральному составу и особым рецептам, вызывающим гастрономический восторг.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА?

Фабрики шоколада в Бельгии строго контролируют качество своих изделий, поэтому выпускают элитный продукт, который высоко ценится во всем мире. Бельгийский горький шоколад, как и молочный, обладает тонкой структурой и буквально тает во рту без ощущения крупинок и воздушных пузырьков. Также среди особенностей продукта:

  • высокое содержание какао – от 33% в молочном шоколаде;
  • какао-масло в составе и отсутствие других растительных жиров;
  • в меру сладкий, слегка горький, не приторный вкус;
  • низкая температура плавления и хорошая текучесть.
  • в составе натуральная ваниль

Кондитерам важно купить настоящий бельгийский шоколад, ведь от качества ингредиентов напрямую зависит результат сложной и кропотливой работы.

СКОЛЬКО СТОИТ НАСТОЯЩИЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД?

Молочный, темный, белый бельгийский шоколад имеет оправданно высокую стоимость, поскольку обладает непревзойденным качеством. Это подтверждают многочисленные отзывы профессионалов и начинающих мастеров кондитерского искусства. Вместе с тем, на нашем официальном сайте даже дорогой продукт можно заказать оптом, что позволит купить бельгийский шоколад по более выгодной цене.

Доставка по Москве и Московской области осуществляется курьерскими службами, в другие города – почтой России и транспортными компаниями.

ВИДЫ БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА

В нашем каталоге представлены самые популярные виды бельгийского шоколада:

  • темный – 54,5 – 57,6 % какао;
  • горький – 70,5 – 80,1 % какао;
  • молочный – 33,6 % какао;
  • молочный шоколад для фонтанов – 37,8 % какао;
  • темный шоколад для фонтанов – 56,9 % какао;
  • белый – 25,9 – 32 % какао;
  • без сахара – темный шоколад на стевии и молочный шоколад на мальтитоле;
  • безмолочный – шоколад на основе растительного молока чуфу, не содержит глютен, молоко и лактозу;
  • цветной – со вкусом лимона, клубники, апельсина.
  • молочный шоколад со вкусом капучино
  • рубиновый шоколад ruby
  • кошерный шоколад kosher parve

В зависимости от количества какао-масла в составе, определяется текучесть темного, молочного и других видов бельгийского шоколада. На упаковке степень текучести указана количеством капель от 1 до 5. Изделия с большей цифрой предназначены для шоколадных фонтанов и глазирования, с меньшей – для создания объемных украшений и фигур.

На нашем сайте бельгийский шоколад представлен в нескольких форматах:

  • каллеты для темперирования в упаковках от 250 г до 10 кг;
  • каллеты для шоколадного фонтана с высоким содержанием какао-масла в зип-пакетах 500 г и 2,5 кг;
  • термостабильные капли для выпечки в виде капель по 10 кг в коробке;
  • термостабильные кусочки для выпечки с кусочками шоколада средних размеров, фасовка 2,5 кг и 10 кг;